Saisonstart 2020/2021: 1. Pokalrunde

Montag, 10. August 2020

Am Sonntag ist es nach langem Warten endlich wieder soweit, wir starten in die neue Saison 2020/2021. Um den Anforderungen des Württembergischen Fußballverbands, der Landesregierung sowie dem Kultusministerium Baden-Württembergs Rechnung zu tragen, bitten wir alle Zuschauer um die Einhaltung der Vorgaben und Regelungen.

<ul> <li>Bitte beachtet die Markierungen auf dem Boden * Bitte haltet zu jederzeit den erforderlichen Abstand ein * Bitte haltet die Ein-/Ausgangsbereiche sowie die Verkaufsbereiche frei * Bitte beachtet die Absperrungen * Das Betreten des Inneraums ist für Zuschauer strengstens untersagt * Als Zauschauerbereiche stehen die Haupttribüne und die Gegengerade zur Verfügung (Grafik: gelb) * Der Zugang (Grafik: blau) zur Gegengeraden erfolgt über die Haupttribüne und den Bereich hinter dem Tor in Richtung Walddorf * Die Toiletten befinden sich an der Rückseite der Gemeindehalle</li> </ul> Es wird für die Spiele keine Reservierung per E-Mail geben. Alle Zuschauer sind dazu verpflichtet ihre Daten am Eingang abzugeben.