Auf den Spuren der „Hobby- Messi’s und Ronaldo’s“ – Spiel, Spaß und der Genuss der dritten Halbzeit

Wir sind die Hobbykicker und AH des SV Walddorf. Wir sind etwa zwischen 16 und 60 Jahre alt und treffen uns einmal die Woche um miteinander ohne Druck und Training miteinander zu kicken. In der Regel sind wir 10 – 20 Personen
unterschiedlichsten Niveaus. Vom ehemals aktiven 10er bis zum Chancentod und Holzbein (auf die Technik bezogen) haben wir alles dabei.

Neben unserem „Trainingsspielalltag“ spielen wir regelmäßig gegen andere Hobbymannschaften auf dem Großfeld und Turniere auf dem Kleinfeld. Auch die dritte Halbzeit kommt bei uns natürlich nicht zu kurz.
Hierfür suchen wir ständig „leistungsstarke“ Verstärkung. Wer Lust hat mitzumachen darf gerne einfach mal vorbeikommen.

WANN? Jeden Mittwoch 19:30 Uhr
WO? Sportplatz Weiherwiesen, SV Walddorf

Wir freuen uns jetzt schon auf euer kommen!

Lukas Drexler

Leiter Freizeitfußball