Die Hobbyliga hat begonnen, unsere erste Begegnung hatten wir am Donnerstag den 9. Oktober mit dem TSV Gomaringen e.V., gespielt wurden 2 Herrendoppel, 2 Mixed, ein Damendoppel und ein Herreneinzel.

Nach spannenden und teilweise auch nervenaufreibenden Spielen gelang es uns einen 4:2 Sieg zu erringen.
Gespielt haben Markus Berndt, Emilio Ramos, Beate Reinhard, Meike Geiger, Julia Meyle und Lorenz Schönhaar.
Das erste Herrendoppel wurde von Emilio und Lorenz gespielt, zeitgleich dem Herreneinzel, welches von Markus bestritten wurde. Da es einen Irrtum bei der Halle gab, waren wir erst kurze Zeit später vollständig anwesend, was den Spielfluss jedoch nicht beeinträchtigt hat.
Danach waren Julia und Meike an der Reihe, ebenso wie Markus und Beate.
Der Abend endete mit dem zweiten Herrendoppel welches aus Emilio und Markus bestand und dem zweiten Mixed, gespielt von Lorenz und Julia.
Nach diesem Sieg beginnen wir diese Saison mit guter Hoffnung auf weitere Herausforderungen und Siege und freuen uns auf unser nächstes Aufeinandertreffen mit anderen Badmintonbegeisterten.