Am Samstag den 16.06.2012 starten die Jungs der E-1 beim Turnier der SGM Pliezhausen in Gniebel.

Bei diesem Turnier belegten wir am Ende den 10.Platz.

In den 5 Vorrundenspielen starteten wir zwei 1:0 Siegen gegen den FC Stuttgart-Canstatt und den SV Offenhausen. Das dritte Spiel gegen Mössingen ging leider mit 1:2 verloren. Danach gelang uns ein 2:0 Sieg über den BFC Pfullingen. Im letzten Vorrundenspiel gegen den TSV Eningen ging es um den Einzug in die Finalrunde. Da wir diese Partie mit 0:2 verloren spielten wir um die Plätze 9-12. Dort konnten wir das erste Spiel gegen die SF Dusslingen mit 3:0 für uns entscheiden. Gegen die Spvgg Holzgerlingen setzte es eine derbe 0:4 Niederlage. Das letzte Spiel gegen den TV Derendingen endete am Ende 1:1 und somit belegten wir bei einer richtigen Hitzeveranstaltung den 10.Platz.

Es spielten:
Marcel Stauch, Lars Fischer, Marco Schneider, Julian Michel, Jonathan Dengler, Elias Lachenmann, Moritz Bayer, Luca Spies, Marco Kern und Gürkan Zengin.