Beim stark besetzten Hallenturnier in Pliezhausen konnten unsere F2 Junioren folgende Ergebnisse erzielen:
SVW - VfL Pfullingen 0:0
SVW - SGM Reutlinger Juniors 2:2
SVW - SGM Talheim/Öschingen 2:1
SVW - 1. FC Frickenhausen 3:0
SVW - TB Kirchentellinsfurt 3:0
SVW - TSV Pliezhausen 3:0

Mit 4 Siegen und 2 Unentschieden darf unser 5. Hallenturnier 19/20 durchaus als "gelungen" betrachtet werden.
Hervorzuheben sind die 2 Spiele gegen die SGM Reutlinger Juniors und den TB Kirchentellinsfurt. Gegen die RT-Juniors konnten wir nach einem 0:2 Rückstand noch zum 2:2 ausgleichen, das zeugt von einer tollen Moral unserer Jungs. Im Spiel gegen die starken K`furter passte so ziemlich alles und wir konnten relativ deutlich mit 3:0 gewinnen.
Insgesamt war es für uns ein toller Sonntagmorgen. Mit 14 Punkten und 13:3 Toren ziehen wir eine positive Bilanz.
Dieser Erfolg gehört selbstverständlich unserem kompletten Team, auch denjenigen, die in Pliezhausen nicht dabei waren.
Wir gewinnen und verlieren gemeinsam.
Weiter geht' s zum Turnier Nummer 6, am 16.02.20 beim FC Mittelstadt.

In Pliezhausen spielten: Julian, Jonathan, Jonas S., Jonas R., Luis, Leon, Lukas, Konstantin und Silas.