Sie wollen Mitglied beim SV Walddorf werden?
Bitte die Eintrittserklärung (Seite 1) und die Einwilligungserklärung zum Datenschutz (Seite 2) ausfüllen und beides unterschrieben zurück an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an SV Walddorf, Weiherwiesen 5, 72141 Walddorfhäslach.
Zum Formular --> Eintrittserklärung

Sie sind bereits Mitglied beim SV Walddorf oder beim TV Häslach und wollen in Zukunft die Sportangebote beider Vereine zu attraktiven Konditionen nutzen?
Dann können sie ihre seitherige Mitgliedschaft zu einer Kombimitgliedschaft erweitern.
Zum Formular --> Änderungsantrag zur Mitgliedschaft
Bei Wahl der Kombimitgliedschaft bitte zusätzlich das Formular Änderungsantrag zur Mitgliedschaft ausfüllen.
Wichtiger Hinweis:
Die Kombimitgliedschaft bezieht sich auf die jeweiligen Hauptvereine. Die Vereine können darüber hinaus zusätzliche Gebühren und Beiträge, wie z.B. Spartenbeiträge, erheben. Details entnehmen sie bitte den jeweiligen Beitrags- und Gebührenordnungen der Vereine.
Hier geht’s zur Beitragsordnung des SV Walddorf --> Beitragsordnung

Haben sie noch Fragen oder benötigen sie Hilfe beim Ausfüllen der Formulare?

Kündigung der Vereinsmitgliedschaft
Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Jahresende zulässig und muss spätestens bis 31.12. eines Jahres beim Verein eingehen. Sie ist entweder schriftlich an die Vereinsadresse zu richten: SV Walddorf, Weiherwiesen 5, 72141Walddorfhäslach oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.“