Am vergangenen Wochenende waren neben unserer F-Jugend (siehe unten) auch unsere E-Junioren mit zwei Teams in Frickenhausen im Einsatz.

Am Vormittag stand zunächst das Turnier für die 2009er an, in einer Siebener-Gruppe bekamen wir es mit zwei Mannschaften der Gastgeber, dem FV Plochingen, dem Göppinger SV, der SGV Freiberg sowie dem BFC Pfullingen zu tun. Mit einer ausgeglichenen Bilanz von 8 Punkten und 8:6 Toren beendeten wir das Turnier auf einem guten Platz im Mittelfeld

Am Nachmittag hatten unsere 2010er im gleichen Modus folgende Gegner: 1. FC Frickenhausen, TSV Neckartailfingen, TSV Wolfschlugen, FV Plochingen, FC Unterensingen und FC Bad Urach.

Hier lief es von Anfang an im wahrsten Sinne des Wortes rund, mit schönem Kombinationsfußball konnte das Turnier ohne Punktverlust und mit 21:1 Toren gewonnen werden.

Wieder eine Top Leistung aller unserer Kicker!