Beim ersten Spieltag für Team E3 konnten die SVW-Kicker gleich einen deutlichen 10:2 Sieg gegen den TV Derendingen II einfahren.

Nachdem man in den Anfangsminuten noch etwas schwer auf Touren kam und auch in Rückstand geriet, wurde das Spiel bis zur Pause auf 4:1 gedreht. Im zweiten Durchgang konnte mit zum Teil schönen Kombinationen das Ergebnis weiter erhöht werden. Alles in allem ein gelungener Auftakt, denn für die mit dem jüngeren Jahrgang 2010 angetretenen Mannschaft war es für einige Jungs das erste Spiel  im Modus 7gg7 auf größerem Feld und 2x25min Spielzeit. Am kommenden Wochenende starten auch Team E1 und Team E2 in in die Punktspielrunde.

Es spielten: Noah Bez, Luca Matzelle, Jan Wörz, Enis Pekel, Mika Kittelmann, Samu Passariello, Jannis Klees, Peter Braun, Benedikt Dehner, Julian Gaiser