Bei herrlichem Fußballwetter fand am Samstag unser eigener Spieltag in Walddorfhäslach statt.

Mit 9 Gastmannschaften konnte dieses Event um 12:00 Uhr beginnen und wir boten einen sehr guten Rahmen als Veranstalter. Mit 26 (!) Spielern waren wir wie immer klar in der Überzahl. Wir stellten 7 Teams und die vielen Zuschauer sahen abwechslungsreiche Begegnungen.

Auch wenn das eine oder andere Spiel verloren ging, so hatten unsere jüngsten Kicker des SV Walddorf wieder viel Spaß am Fußballspielen. Am Ende dieses Spieltags waren alle Sieger und das ist das Wichtigste.

Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an die vielen Eltern, die bei der Bewirtung mitgeholfen haben sowie für die vielen Kuchenspenden. Ebenso recht vielen Dank an die Helfer vom SV W.

Die Walddorfer Farben trugen: Paul Grotz, Lea Wuchenauer, Paul Seipel, Tom Hoch, Luca Wagner, Flynn Weiß, Paul Kreyßig, Bennet Sieber, Florian Stehr, Robin Skorupa, Devin Cakir, Marlon Schmidt, Henry Bartzsch, Noa Majic, David Euchner, Phillip Klimek, Levin Schlecht, Paul Hellwig, Silas Bader, Julian Lichtenberger, Sam Jones, Jonas Saile,Taylor Thumm, Lukas Hagner, William Cook und Thilo Klees.

Euer Trainerteam