Am vergangenen Samstag reiste unser Bambini Tross zum traditionell gut organisierten Spieltag nach Pfrondorf. Selbst der regnerische Beginn des Spieltags tat der Lust am Fußball keinen Abbruch.

Mit 20 SV W Bambini`s stellten wir 5 Teams, die wieder einmal sehr erfolgreich Fußball spielten und jede Menge Spass hatten. Unsere Jungs konnten ihre Trainingsleistungen sehr gut umsetzen und für die Zuschauer und Trainer war es schön mit anzusehen, wie unsere kleinen Kicker sich ins Zeug legten.

Die Bambini`s des SV Walddorf sind auf einem guten Weg, den wir noch lange gemeinsam gehen möchten. Bitte macht weiter so.

In Pfrondorf standen auf dem Platz: Paul Grotz, Paul Seipel, Luca Wagner, Tom Hoch, Flynn Weiß, Robin Skorupa, Devin Cakir, Noa Majic, David Euchner, Paul Hellwig, Phillip Klimek, Jakob Friebolin, Marlon Schmidt, Silas Bader, Henry Bartzsch, Jannik Pröll, Levin Schlecht, Collin Turner, Jonas Saile und Thilo Klees.

Vielen Dank für euren Einsatz, euer Trainerteam.

Für den SV Walddorf standen auf dem Platz: Tom, Paul G. Florian, Luca, Paul K., Rubin, Lea, Bennet, Noa, Devin, Flynn, Phillip, David, Hendrik, Konstantin, Jakob, Marlon, Silas, Henry, Miran, Lukas, Sam und Levin.

Wir bedanken uns für euren tollen Einsatz, macht weiter so.
Euer Trainerteam Chris, Sven, Torben, Dirk, Erdem und Stefan