Und wieder war es soweit: Am vergangenen Samstag wurde der 4. Spieltag der Bambini Saison beim VFL Dettenhausen ausgetragen. Bei strahlend blauem Himmel und spätsommerlichen 20 ° erwischten wir abermals ein optimales Fußballwetter. Mit 14 Spielern der Jahrgänge 2011/12 konnten wir 4 Teams stellen und waren wie gewohnt zahlenmäßig der stärkste Verein.

Mit der SGM Degerschlacht/Sickenhausen (DeSi), dem SV Pfrondorf, SV Rommelsbach, TSV Eningen, TSV Oferdingen, TSV Sondelfingen und dem Gastgeber VFL Dettenhausen trafen wir zum Teil auf alte Bekannte, die an den Spieltagen zuvor auch schon teilnahmen. Auch in Dettenhausen gelang es unseren Teams viele Tore zu erzielen und die meisten Begegnungen konnten wir für uns entscheiden.

Unsere Kinder hatten viel Spaß am Ball und am Spiel. Am Ende wurde jeder Spieler mit einer Goldmedaille für seinen Einsatz belohnt. Der SV Walddorf bedankt sich bei seinem Nachbarn VFL Dettenhausen für die Ausrichtung dieses Spieltags.

Für den SV W standen folgende Bambini`s auf dem Platz: Paul Grotz, Paul Seipel, Aaron und Lea Wuchenauer, Luca Wagner, Robin Skorupa, Flynn Weiß, Hendrik Hahn, Noa Majic, Paul Hellwig, Marlon Schmidt, Jakob Friebolin, Collin Turner und Silas Bader.

Vielen Dank liebe Bambini`s, vielen Dank an die Eltern.

Euer Trainerteam