Widerrum mit einem tollen 3.Platz konnten wir vom zweiten Turnier in diesem Jahr zurückkehren. Obwohl wir keinen guten Fußball gespielt haben, beendeten wir das Turnier ungeschlagen. In allen vier Spielen des Turniers waren wir zwar die spielbestimmende Mannschaft, konnten uns aber nicht wie in den letzten Turnieren viele Chancen erarbeiten. Somit erzielten wir auch nicht genug Tore um die ersten zwei Spiel für uns zu entscheiden und mussten uns mit jeweils einem Unentschieden zu Frieden geben. Erst im letzten Gruppenspiel und im Spiel um Platz drei, zeigten wir unser Können und gewannen diese auch verdient.  So kam es zum zweitenmal hintereinander zu einem 3.Platz.

Vorrunde:
SV Walddorf – SV Fellbach               1:1
SV Walddorf – TSV Köngen              0:0
SV Walddorf – VfL Stg.Wangen        2:1

Spiel um Platz 3:
SV Walddorf – TV Nellingen           3:0

Es spielten:
Lars Fischer, Jonathan Dengler, Marcel Stauch, Moritz Bayer, Christian Bobeica, Maurice Hummel, Julian Michel, Marco Kern

170110f1-junioren