Die VfB Fussballschule bietet beim SV Walddorf ein vereinsergänzendes Fördertraining für alle Kinder in den Alterstufen BambiniF-Jugend und E-Jugend an. Das Fördertraining richtet sich an alle fußballbegeisterten Vereinsspieler/innen, die ergänzend zum Vereinstraining noch etwas mehr kicken wollen. Der aktuelle Leistungsstand spielt dabei keine Rolle.

Ein Trainerteam der VfB Fußballschule trainiert einmal wöchentlich mit mindestens 6 Kindern und bis zu maximal 12 Kindern pro Kurs.

Inhaltlich basieren die wöchentlichen Trainingseinheiten auf dem äußerst erfolgreichen Konzept der VfB Stuttgart Jugendabteilung.

Für weitere Fragen sind unter dem Anmeldelink auch die Kontaktdaten der VfB Fussballschule hinterlegt. Die Anmeldung, Abrechnung, Organisation und Durchführung obliegt der Verantwortung der VfB Fussballschule.

Verlinkung zur Anmeldung:

fussballschule.vfb.de/de/portal/events