COVID-19-Regelungen bei den Heimspielen unserer Aktiven

Nach der langen Zeit ohne Fußball und ohne Fans freuen wir uns natürlich sehr über die Lockerungen in den Vorgaben der Landesregierung, des Kultusministeriums und des Württembergischen Fußballverbands. Allerdings gehört die COVID-19-Pandemie noch nicht der Vergangenheit an, sondern ist mit steigenden Fallzahlen wieder mehr in den Mittelpunkt unseres täglichen Lebens gerückt. Somit ist jeder einzelne umso mehr in der Pflicht zu der Bekämpfung des Virus seinen Teil beizutragen. Hierfür haben wir für die Spiele unserer Aktiven ein Konzept erarbeitet, welches für die Fans und Zuschauer, den Besuch auf unserem Sportgelände so sicher wie möglich gestalten soll. Es gelten im Zuge dieses Konzepts folgende Regelungen:

• Mindestabstand von 1,5-Meter
    Dieser ist während des gesamten Spiels einzuhalten. Besonders hervorgehoben werden sollen hier die Gastronomie- und Eingangsbereiche.
  • Datenerhebung
    Um die Wartezeiten am Eingang für alle zu verkürzen, könnt ihr den Zettel zur Datenerhebung bereits vorab ausfüllen und am Eingang abgeben. Diesen findet ihr rechts neben dem Text als Bild. Einfach speichern, ausdrucken und ausfüllen.
  • Bodenmarkierungen
    Um eine bessere Aufteilung und Einhaltung der Abstände zu gewährleisten befinden sich auf dem Boden Markierungen in verschiedenen Farben. Diesen ist Folge zu leisten.
  • Eingänge
    Der Zugang auf den Hauptplatz erfolgt über das Tor am regulären Haupteingang. Der Zugang auf den Kunstrasenplatz erfolgt über den Eingang an der Gemeindehalle.
  • Maskenpflicht
    Wir bitten darum, dass in den Gastronomie- Eingangsbereichen ein Mund-Nase-Schutz getragen wird.
  • Zuschauerbereiche
    Die Zuschauerbereich beschränken sich auf die zum Sportplatz gewandten Geraden auf beiden Plätzen. Zusätzlich ist auf dem Hauptplatz die Gegengerade über den Hinter-Tor-Bereich in Richtung Walddorf zugänglich.
  • Spielfeld
    Das Betreten der Spielfelder ist sowohl vor als auch in der Halbzeit und nach den Spielen strengstens verboten.
  • WC
    Die Toiletten befinden sich auf der Rückseite der Gemeindehalle. Bitte betretet die WC´s nur einzeln.