Hobbykicker vom Württembergischen Fußballverband ausgezeichnet

Unsere Hobbykicker sichern sich im Spieljahr 2022 den Fairplay-Pokal in der Kleinfeldmeisterschaft des Württembergischen Fußballverbandes. Damit konnte der Pokal bereits zum dritten Mal in fünf Spielzeiten gewonnen werden. Jedes Jahr gilt es sich gegen 25 andere Teams zu behaupten.

Der Fairplay-Pokal wird für besonders faires Verhalten während einer kompletten Spielzeit an die zwei besten Teams  verliehen. Neben unserem Hobbyteam „SV Oberammergau“ auf dem 1. Platz, wurde die Mannschaft von „Unlucky Squad“ mit dem 2. Platz ausgezeichnet.

Im Spieljahr 2022 spielten: Alex, Alka, André, Armin, Axel, Badu, Basti, Fabi, Holy, Jannik, Kevin, Lukas, Markus, Michi, Nici, Nick, Padi, Simi, Tarek, Timo, Tobi