Walddorfer Dorffest

Am Sonntag, 10. Juli steigt das große Dorffest anlässlich der Einweihung des neuen Walddorfer Ortskerns – und der SV Walddorf ist mit dabei!

Auf dem Parkplatz neben dem Rathaus wird es einen SVW-Info-Stand geben. Dort können sich interessierte Gäste über unser Sportangebot (Fußball, Badminton, Fitness- & Gesundheitssport, Rehasport) informieren.

Als Highlight werden ab ca. 14 Uhr unsere 3 Teen-Dance-Gruppen, angeleitet von Silvana Kern, auftreten und zeigen was sie in vielen Übungsstunden übers Jahr hinweg einstudiert haben. Außerdem können Interessierte ihre Künste am Badminton-Netz zeigen. Es gibt auch kleine Preise zu gewinnen.

Neben den sportlichen Darbietungen wird um ca. 12 Uhr die Scheckübergabe der „eingeradelten“ Spenden unserer diesjährigen Sponsorenradtour an den Kinder- und Jugendhospiz-Verein Reutlingen stattfinden.

Darüber hinaus bietet der SV Walddorf auf der „Bewirtungsmeile“ in der Rathausgasse leckere Pommes an.

Wir wünschen allen Besuchern ein schönes und geselliges Dorffest.

svw

Wir wünschen allen Besuchern ein schönes und geselliges Dorffest.