E-Junioren Spielberichte

E2 feiert nächsten Auswärtssieg und festigt Tabellenspitze

Am vergangenen Samstag stand in der Rückrunde das erste Spiel in der Fremde bei dem TSV Gomaringen auf dem Programm.

E1 sichert sich souverän den Turniersieg beim Türmles-Cup in Kusterdingen

Am Samstag den 16.02. durften sich einige Jungs und Mädels der E-Junioren des SV Walddorf mit Ihren Geschwistern das Bundesligaspiel VfB Stuttgart gegen RB Leipzig anschauen.

E3 mit einem geglückten Start in die Rückrunde

Am Sonntag den 27.1 war der Walddorfer E-Jugend Nachwuchs mit insgesamt 3 Mannschaften bei den Jahrgangs getrennten Turnieren in Riederich zu Gast.

Neben dem Einsatz beim eigenen Turnier war die E-Jugend am Samstag den 19.01. auch bei unseren Nachbarn aus Pliezhausen am Start.

Am Sonntag waren wir mit einer Mannschaft in Bad Urach am Start.

Gestartet sind wir am Samstag mit der Zwischenrunde der Bezirksmeisterschaften, für die wir uns mit zwei Mannschaften qualifizieren konnten.