D-Junioren Spielberichte

Am vergangen Donnerstag kam es zum Nachholspiel zwischen der TSG Young Boys Reutlingen IV und dem SV Walddorf.

An vergangenen Samstagmorgen war der FC Mittelstadt 1 zu Gast. Mittelstadt kam besser ins Spiel, gewann viele Zweikämpfe und belohnte sich früh mit der verdienten Führung.

Am vergangenen Sonntag waren unsere D-Junioren mit zwei Mannschaften in der Vorrunde der WfV-Hallenrunde unterwegs.

In dem ersten Hallenturnier der Saison war der SV Walddorf zu Gast beim Surf ‘n‘ Fries-Cup der SportKultur Stuttgart.

Dieses Wochenende gastierte der SV Walddorf beim TSV Riederich.

Am vergangenen Samstag war der SV Walddorf zu Gast in Mittelstadt.

Am Samstag kam es zum Topspiel zwischen dem zweitplatzierten SV Walddorf und der drittplatzierten TSG Young Boys Reutlingen. Man wusste von vorne rein, dass das Spiel sehr umkämpft sein wird, denn die Reutlinger sind für ihre Zweikampfhärte bekannt.

„Souveräner Auswärtserfolg in Rommelsbach“

Am vergangenen Samstagmorgen waren die D-Junioren des SV Walddorf zu Gast bei der SG Reutlingen.

Am vergangen Mittwochabend spielte unsere D-Jugend gegen die Leistungsstaffel-Mannschaft der SGM Rübgarten.