Am Sonntag, 08.10.2017, wurden in der Halbzeit des Punktspieles der 1. Mannschaft gegen SG Reutlingen Rico Fischer, Thomas Häfner und Benny Link im Rahmen einer Ansprache geehrt.

Am 16.01.2017 war es wieder soweit, der WFV veranstaltete im Sparkassen-Carreé in Tübingen einen Ehrenabend für das Ehrenamt. Es wurde aus dem Bezirk Alb der Vereinsehrenamtspreis verliehen, dieses Jahr an den FC Römerstein, und weitere Ehrenamtspreise des DFB´s an Einzelpersonen aus den 16 Bezirken.

Am 18. Januar erhielt der SV Walddorf den Vereins-Ehrenamtspreis des Wfv und belegte im Bezirk Alb vor dem SV Wurmlingen und dem SV Bremelau den ersten Platz. Neben Bällen, Trainingsmaterialien und Trikots überreichte der Vorsitzende des Fußball-Bezirks Alb Kurt Beck dem Bezirkssieger einen Scheck über 1.000 Euro.

Jugendstiftung der Kreissparkasse Reutlingen

Am Mittwoch, 28.10.2015 fand in den Geschäftsräumen der Kreissparkasse Reutlingen die Verleihung der Jugendstiftung statt. Es wurden über 17 000 Euro Fördergelder ausgeschüttet um verschiedene Projekte und auch einzelne Jugendliche auszuzeichnen.
Auch aus unserer Gemeinde wurde ein Jugendlicher mit einer Urkunde und einem Betrag von 100 Euro belohnt.

Am 21.01.2015 war es wieder soweit, der WFV veranstaltete im Sparkassen-Carreé in Tübingen einen Abend für das Ehrenamt. Es wurde aus dem Bezirk Alb der Vereinsehrenamtspreis verliehen, dieses Jahr an den TSV Hirschau, und 16 Ehrenamtspreise des DFB´s an Einzelpersonen.

Horst Beck, Vorsitzender des Fußball-Bezirks Alb, betont die Bedeutung des ehrenamtlichen Engagements in Fußballvereinen und sprach Ehrungen aus.

SVW Ehrenamt - persönlich

Schon vor mehreren Jahren wurden Ehrenamtliche vorgestellt, nun wollen wir diese Rubrik wieder aufleben lassen und über Personen berichten, die ihre Zeit für das Ehrenamt beim SV Walddorf einbringen. In unserer beschleunigten Zeit wird dies zunehmend schwieriger und zu wenig gewürdigt.