2015

Die AH-Fußballer des SV-Walddorf bilden derzeit eine Trainingsgemeinschaft mit unserer Gruppe Hobbyfußball. Hier haben auch Fußballbegeisterte, die ihre aktive Laufbahn schon vor Jahren beendet haben oder bisher noch nicht aktiv gespielt haben, die Möglichkeit ihrem Hobby zu frönen.

Wichtig ist nur die Begeisterung für das Fußballspiel in angenehmer Runde, in der jeder seine fußballerischen Möglichkeiten einbringen kann.

Im Sommerhalbjahr trainieren wir auf einem unserer Rasenspielfelder, ab November steht uns die Ballsporthalle zur Verfügung.

Unsere Training findet mittwochs statt, Beginn ist 19:30 Uhr.

Ansprechpartner:
Hermann Keller (Spartenleitung AH und Hobbyfußball)
Kontakt: ah @ svwalddorf.

Obwohl nur mit kleinem Aufgebot angetreten, hinterließ die Ü50 des SVW beim Turnier des SV Bonlanden in Bernhausen einen hervorragenden Eindruck und blieb ohne Niederlage.