Bambini Spielberichte

Zum 5. und letzten Spieltag der Rasensaison 2017 führte uns der Weg nach Metzingen. Wie an den 4 Spieltagen zuvor war auch hier der "Wettergott" mit uns und wir hatten milde Temperaturen und trockenes Terrain. Leider hatten wir krankheitsbedingt einige Absagen zu verkraften, so konnten wir auf dem weitläufigen Sportgelände der TUS Metzingen mit 8 Spielern immerhin 2 Teams bilden.

Und wieder war es soweit: Am vergangenen Samstag wurde der 4. Spieltag der Bambini Saison beim VFL Dettenhausen ausgetragen. Bei strahlend blauem Himmel und spätsommerlichen 20 ° erwischten wir abermals ein optimales Fußballwetter. Mit 14 Spielern der Jahrgänge 2011/12 konnten wir 4 Teams stellen und waren wie gewohnt zahlenmäßig der stärkste Verein.

Nachdem wir zusammen sehr erfolgreich und mit viel Spaß an den Spieltagen in RT- Eningen und in Oferdingen im Einsatz waren, ging unsere gemeinsame Reise weiter nach Pfrondorf.

Am 2. Spieltag waren unsere jüngsten Fußballspieler der Jahrgänge 2011/2012 zu Gast in Oferdingen.