Bambini Spielberichte

Nach den bereits erfolgreichen Vorbereitungs-Turnieren in Mähringen und Dusslingen waren wir mit 14 Spielern und 2 Teams am vergangenen Sonntag zu Gast beim TSV Oberboihingen.

SV Walddorf Bambini`s Turniersieger bei den Sportfreunden Dusslingen!

Nach unseren ersten Erfahrungen im F- Junioren Modus führte uns unsere gemeinsame Reise zum 5. und letzten Bambini - Spieltag nach Oferdingen.

Für unsere zukünftigen F 2 Junioren stand am vergangenen Donnerstag das traditionelle Vatertagsturnier des TSV Mähringen auf dem Programm.

Genau zwischen 2 Gewitterfronten fand unser 4. Spieltag am vergangenen Samstag beim TSV Riederich statt. Nachmittags goss es wie aus Kübeln, jedoch zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr kam wie bestellt die Sonne zum Vorschein.

Am vergangenen Samstag lief unser SV Walddorf Bambini Tross beim TV Derendingen ein.

Mt 27 (!) Bambini Spielern reisten wir am vergangenen Samstag zu unserem 2. Auftritt nach Dettenhausen.

Endlich war es wieder soweit: Nach der langen Winterpause reiste unser Bambini Team mit 18 Spielern und deren Eltern zum Saisonauftakt nach Pfrondorf. Wir spielten im gewohnten 3 - 3 Modus auf kleine Tore und auf altersgerechten Bambini - Spielfeldern.

Zum wiederholten Male fand in unserer riesigen Ballspielhalle zu Walddorfhäslach der Volksbank-Cup der jüngsten Kicker, den Bambini`s statt.

Am vergangenen Samstag ging die Reise zum 3. Bambini Spieltag nach Oferdingen.

Am vergangenen Samstag stand unser 4. und letzter Spieltag im Freien für dieses Jahr auf dem Programm.

Am vergangenen Samstag stand unser 2. Bambini - Spieltag beim SV Pfrondorf auf dem Plan.

Endlich war es soweit: Der Ball rollte auch für unsere SV W Bambini`s wieder!