F-Junioren Spielberichte

Zum vorletzten Turnier der diesjährigen Hallensaison ging es für unseren älteren F-Jugend Jahrgang am vergangenen Sonntag nach Gomaringen.

Zum vorletzten Hallenturnier der Saison ging es für unsere beiden F-Jugend Jahrgänge am vergangenen Sonntag nach Mittelstadt.

Am Sonntag traten die F2 Junioren des SV Walddorf beim 1. Hyla Cup des SV Bonlanden an.

Nach dem Einsatz bei unserem eigenen Turnier am Samstag waren unsere Jungs am Sonntag Morgen gleich wieder im Einsatz.

Nachdem wir das letzte Turnier des Jahres 2018 gewinnen konnten, starteten wir am vergangenen Sonntag den 06.01. mit dem Turnier des SV Rohrau ins neue Jahr.

Zum letzten Turnier dieses Jahres ging es für unsere F-Jugendlichen aus dem 2010er Jahrgang am Sonntag, den 16.12.18, zum Hallenturnier des SV Weiler. In der sehr schönen Volksbank-Arena in Rottenburg bekamen wir es in unserer Vorrundengruppe mit dem TSV Kiebingen, dem TSV Gomaringen, dem SV Wendelsheim sowie der zweiten Mannschaft der Gastgeber zu tun.

Am Samstag den 08.12.18 stand für unsere F-Jugend das nächste große Turnier an. In Rommelsbach fand für unsere zwei Mannschaften die Vorrunde der Bezirkshallenmeisterschaft statt.

Erneute Podestplatzierung beim Turnier des SV Ohmenhausen

Erfolgreiche Teilnahme bei stark besetztem Hallenturnier

Noch vor Ende der Schulferien startete die F-Jugend des SV Walddorf am vergangenen Sonntag in die neue Saison.