Am 12.05.12 spielten wir zu Hause gegen den TSV Glems.

Nach einer kleinen Durststrecke galt es trotz Spielermangels wieder einen Sieg einzufahren. In den ersten 15 Minuten waren wir die klar bessere Mannschaft aber zu diesem Zeitpunkt vergaben wir noch unsere Torchancen. Aus der ersten Torchance für Glems fiel dann das überraschende 0:1. Doch am heutigen Tage schlugen wir spontan zurück. Durch einen Doppelpack von Marcus und einem Treffer durch Isa gingen wir mit 3:1 in Führung. Jeder glaubte nun das Spiel sei gelaufen, doch Glems erzielte seinerseits noch vor der Pause durch weitere 2 Tore den Ausgleich.

Nach der Pause kamen unsere Jungs hochkonzentriert zurück. Wir ließen keine Torchancen mehr zu und erhöhten nochmals den Druck auf das gegnerische Tor. In der 51.Minute war es dann soweit als unser Kaptän Benedikt, nach einem Eckball, den Ball im Tor unterbrachte. Kurz vor Spielende war es dann nochmals Isa der den hochverdienten Sieg mit seinem zweiten Treffer perfekt machte. Ein Dank geht an unsere D-Jugend die uns Marco zur Verfügung gestellt hat damit wir einen Auswechselspieler hatten. Marco hat sich hervorragend in den Dienst der Mannschaft gestellt und ein tolles Spiel abgeliefert.

Es spielten: Pietro, Luis, Leotrim, Phillipp, Benedikt (1), Luca, Deniz, Keno, Marcus (2), Fabian,  Isa (2) und Marco.