Badmintonturnier in Neuhausen a. d. Fildern

Am Sonntag den 10.07.11 fuhren wir mit einer Truppe von 10 Jugendspielern/innen zur Egelseehalle, um uns dort in den Altersklassen U13, U15, U17 und U19 im Badminton-Einzel zu messen.

Es wurde in 2 Sporthallen auf insgesamt 18 Feldern gespielt, das Turnier war mit 111 gemeldeten Jugendlichen sehr gut besucht, die Konkurrenz entsprechend stark.Trotz der hohen Temperatur in den Hallen hat sich unser Nachwuchs gut geschlagen, auch die Turnier-Neulinge konnten das ein oder andere Spiel für sich entscheiden. Die beste Platzierung erreichte im Jungen Einzel U19 Maximilian Rapp mit dem 4. Rang.

Ausserdem spielten für den SV Walddorf: Julia Nörpel, Theresa Wilhelm, Robin Brunner, Manuel Kalischko, Tobias Radek, Felix Scheu, Thomas Hirt, Lorenz Schönhaar und Philipp Rudolph. Danke auch für die tolle Unterstützung und Anfeuerung durch die Eltern!

11-07-10