Nach den bereits erfolgreichen Vorbereitungs-Turnieren in Mähringen und Dusslingen waren wir mit 14 Spielern und 2 Teams am vergangenen Sonntag zu Gast beim TSV Oberboihingen.

Der Wechsel in einen anderen Bezirk war von uns so eingesteuert, damit sich ´der Jahrgang 2012 auch einmal mit den Teams aus Nürtingen und Umgebung messen konnten.
Der F - Junioren Modus auf 35 Meter Felder, 5 x 2 Meter Toren und 4 Feldspielern + 1 Torspieler scheint unseren Jungs zu liegen:

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:
Team blau:
SV W - TSV Nellingen 1 3:2
SV W - FC Unterensingen 1 5:0
SV W - TSV Ötlingen 1 7:0
SV W - TSV Oberboihingen 1 2:0
SV W - TSV Jesingen 1 4:0
Team weiß:
SV W - TSV Wolfschlugen 2 3:1
SV W - FC Unterensingen 1 5:0
SV W - TV Zuffenhausen 2 4:0
SV W - TSV Jesingen 2 5:1
SV W - FC Frickenhausen 1 3:1

Vor dem Turnier sagten wir unseren Jungs nochmal, dass Tore schießen Spass macht.
Wir konnten jedoch nicht ahnen, dass sie es in dieser Form umsetzen würden.
10 Spiele - 10 Siege, bei 41 : 5 Toren! Das war wirklich kaum zu glauben. Jeder Spieler wurde mit einem schönen Pokal belohnt. Uns hat dieses Turnier gezeigt, dass wir auch im Kreis Esslingen mit unserer Spielweise für Furore sorgen können.

In Oberboihingen waren dabei: Luis, Taylor, Julian, Jonas R., Noa, Paul, Phillip, Marlon, Silas, Hendrik, Jonas S., Sam, Leon und Jonathan.
Herzlichen Dank an alle Spieler und die mitgereisten Eltern.
Euer Trainerteam