Am vergangenen Samstag lief unser SV Walddorf Bambini Tross beim TV Derendingen ein.

Bei herrlichem Fußballwetter konnten wir mit 22 Spielern abermals 6 Teams auf die Spielfelder bringen und waren wie immer zahlenmäßig überlegen.
Dieser 3. Spieltag war auf hohem Niveau, wir hatten es u. A. mit den Teams aus Tübingen (SSC + TSG), Reutlingen (SG + TSG), TSV Betzingen, SGM DeSi, TSV Gomaringen, TB Kirchentellinsfurt, TSV Hirschau, SV Pfrondorf und dem starken Gastgeber TV Derendingen zu tun.

Beginnen wir mit unseren Kickern vom Jahrgang 2013: In ihren beiden Gruppen gab es diesmal in 8 Spielen nur eine Niederlage, alle anderen Spiele konnten zum Teil sehr hoch gewonnen werden.

Bei den 2012er lief es ähnlich gut: In den 4 Gruppen wurde nur je eine einzige, denkbar knappe und unglückliche Niederlage verzeichnet, alle anderen Spiele konnten souverän gewonnen werden - mit anderen Worten: Die Walddorfer Torfabrik lief auch in Derendingen auf Hochtouren!
Die Kinder hatten bei strahlendem Sonnenschein ihren gewohnten Spass am Fußball spielen, so soll es sein, so möchten wir weiter machen.

Für den SV Walddorf spielten: Emil, Till, Thilo, Moritz, Adam, Noa M., Jonas S., Paul, Silas, Lukas, Leon, Jonas R., Phillip, David, Konstantin, Laura, Henry, Hendrik, Luis, Jonathan, Sam und Taylor.
Herzlichen Dank für Euren Einsatz. Ihr wart super!

Euer Trainerteam.