SV Walddorf II unterliegt Spitzenreiter Degerschlacht 0:3 (0:1)

Tore: 0:1 Grözinger (17.), 0:2 Klose (60.), 0:3 Uphoff (84.)

Die zweite Mannschaft vom SV Walddorf musste sich am Sonntag mit dem Tabellenführer aus Degerschlacht messen. Über weite Strecken des Spiels waren beide Mannschaften auf Augenhöhe. Den kleinen Unterschied machte letztendlich die Chancenverwertung. Degerschlacht nutzte 3 ihrer Chancen und der SVW vergab leider richtig gut herausgespielte Chancen.
Trotz der Niederlage kann die Mannschaft viel Positives aus diesem Spiel mitnehmen. Mit der gleichen Einstellung ist in den nächsten Spielen auf jeden Fall etwas drin.

Aufstellungen
SV Walddorf: Schülzle, F. Schramm, Ringwald, Scherbaum, Hochgreve, Russom (46. Zajonczkowski), Wohlfarth, Bux, Stadelmaier, Baur, Kone
SV Degerschlacht: Demir, Zierau, Bothar, Pohl, Ghebremariam, Koch, Appl, Klose, Grözinger, Hirscher, Cosentino