Endlich war es soweit: Der Ball rollte auch für unsere SV W Bambini`s wieder!

Am vergangenen Samstag reisten wir mit 22 Spielern und 6 Teams zum 1. Bambini Spieltag nach Eningen u.A .Es wurde in gewohntem Bambini-Modus 3 - 3, auf kleine Tore und in kleinen Feldern gespielt. Die Spieldauer betrug wie immer 10 Minuten.

Bei herrlichem Fußballwetter und Temperaturen um die 22° konnten unsere Jungs zeigen, wie gut sie aus den Startlöchern gekommen waren. Unsere Gegener kamen vom SV Hülben, SV Rommelsbach, SV Wannweil, TSG Reutlingen, YB Reutlingen,TSG Münsingen,TSV Betzingen, TSV Oferdingen und dem TSV Wittlingen.

Schnell fanden die einzelnen Teams ins Spiel und die vielen Zuschauer sahen abwechslungsreiche Partien mit vielen Torszenen.

Auch in Eningen konnten unsere jüngsten Kicker einmal mehr unter Beweis stellen, dass sie in Punkto Fußball dazu gelernt haben denn die meißten Spiele konnten gewonnen werden.

Am Ende des Spieltages bekam jeder Teilnehmer einen Mini-Fußball sowie ein T-Shirt als Belohnung.

Für den SV Walddorf standen auf dem Platz: Noa, Paul, Phillip, Marlon, Silas, Hendrik, Julian, Luis, David, Jakob, Sam, Jonas R., Levin, Jonathan, Jonas S., Rebekka, Thilo, Lenn Matti, Lennard, Lukas, William und Laura.