SVW II holt 2. Sieg in Folge

Tore: 1:0 Hannes Hochgreve (4. Min.), 2:0 Robin Schraitle (42. Min.)

Die 2. Mannschaft des SVW erwischte den perfekten Start in der Partie. Bereits in der 4. Minute wurde der Schuss von Hannes Hochgreve unhaltbar abgefälscht. Nach der Führung blieb der SVW weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. In der 37. Minute war es wiederum ein Schuss von Hannes Hochgreve der an das Lattenkreuz knallte. Robin Schraitle konnte in der 42. Minuten auf 2:0 erhöhen. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff verhinderte Toni da Costa, mit einer großartigen Parade, den Anschlusstreffer.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Mittelstadt nochmals den Druck, doch die Jungs vom SVW hielten dagegen und brachten das Ergebnis über die Zeit.

Fazit: 2. Sieg in Folge. Klasse Leistung der Mannschaft

Aufstellungen:
SV Walddorf: Da Costa – F. Schramm – Kämmerle – Bader – Hochgreve – Russom – Stadelmaier – Bux – Morlock – R. Schraitle – Balena – Baur – Koné – Hustedt – Wohlfarth – Ammon.
FC Mittelstadt II: Friedrichsohn – Kavvadias – Basaran – Tepper – D. Almeida – Nachev – P. Almeida – Sapewalow – Kullik – Vollmer – Greiner – Schaich – Müller – Krutsch.