Unsere Sparte unterteilt sich in verschiedene Gruppen:
1. Frauengymnastik Montag 19.30 – 21.00 Uhr
2. Gymnastik 50 Plus Dienstag 16.30 – 17.30 Uhr
3. Yoga Dienstag 19.00 – 20.30 Uhr
4. Frauentanz Donnerstag 16.00 – 17.00 Uhr
5. Latino Dance Donnerstag 19.30 – 21.00 Uhr
6. Teen Dance Gruppen Donnerstag 15.30 – 18.30 Uhr
7. „Fit und Gesund“ Freitag 18.30 – 19.30 Uhr

hinten, v. l. n. r.: Claudia Musse, Hans Denkinger, Heinz Häfner, Peter Mayer, Oskar Matzka, Klaus Häberle, Horst Friedrich, Dieter Häfner, Hermann Keller, Marianne Jüttner
vorne, v. l. n. r.: Andrea Troglauer, Helga Bulke, Ursula Denkinger, Elisabeth Paesler, Inge Matzka, Gabi Friedrich, Eva Marstaller, Rose Ippich, Rita Vetterle, Hanne Morat, Birgit Pfeiffer

Frauengymnastik:
Frauen Fitness am Montagabend
- Ganzkörper Training
- Stabilisation von Rücken und Wirbelsäule
- Koordination des Gleichgewichts
- jede Menge Spaß und Fun
Unsere Ziele sind, Verbesserung der Kondition, Fitness, Körperhaltung und Figur.
Einfach vorbei kommen und mitmachen.
Übungsleiterin: Andrea Troglauer

Gymnastik 50 Plus:
Durch ein abwechslungsreiches Gymnastikprogramm trägt dieser Kurs zur Verbesserung der Beweglichkeit, Koordination und Konzentrationsfähigkeit bei.
Übungen sowie die Geselligkeit und der Spaß am gemeinsamen «Sich-bewegen» helfen, aktiv und fit zu bleiben. Rege Beteiligung an gemeinsamen Unternehmungen (Ausflüge/ Konzerte usw.) unterstützen die Gemeinschaft, und fördern die Kommunikation über den Kurs hinaus.
Übungsleiterin: Eva Marstaller

Yoga:
Yoga ist eine bewährte indische Wissenschaft und ein Übungsweg, um innere Harmonie und Ruhe zu finden. Die Ausübung der Körperübungen bietet Ihnen die Möglichkeit, sich besser kennenzulernen. Diese Übungsstunden sind immer sehr gut besucht.
Übungsleiterin: Monika Nefzger

Frauentanz:
Wir sind eine Gruppe von Frauen, die große Freude am Jazztanz haben. Öffentliche Auftritte sind aber eher selten geworden. Für uns steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund.
Übungsleiterin: Helga Bulke

Latino Dance:
Zu südamerikanischen Rhythmen tanzen wir verschiedene Choreografien. Dabei kommt der ganze Körper in Schwung und alle Muskelpartien werden anständig trainiert.
Übungsleiter: Giuseppe Morsello

Helga Bulke Telefon: 07127/31995