Spielklassen: Kreisliga A und Kreisliga B

Hintere Reihe: Heinz Heimann, Christoph Rau, Patrick Bauer, Lukas Bux, Julian Wohlfarth, Marcus Becker, Moritz Schwaibold, Marco Speier, Dominik Mydlak, Kai Petruv.

Mittlere Reihe: Marcel Hustedt, Jonas Roth, Andreas Heim, Jonathan Kießling, Fabian Schramm, Brian Mehmeti, Nico Baur, Thomas Ammon, Marcel Morlock, Tommy Rudat, Max Schraitle, Panagiotis Totskas, André Cornelsen, Oliver Beck, Florian Gschwind.

Vordere Reihe:
Boris Schramm, Andreas Scherbaum, Oumar Koné, Robin Schraitle, Antonio Manuel Da Costa, Hannes Hochgreve, Frank Jüttner, Daniel Burkhardt, Sven Westkemper.

Es fehlen: Antonio Bavasso, Christopher Adelmann, Daniel Russom, Daniel Schramm, Deniz Kara, Felix Kern, Frederic Rinker, Georgios Kardamanidis, Jannik Zajonczkowski, Kai Ringwald, Kevin Hofer, Kristian Zelic, Lirim Rexhepi, Marcus Kämmerle, Martin Bader, Stefan Schmelzer.

Panagiotis Totskas
Trainer 1. Mannschaft