Dritte Niederlage in Folge

Unsere 2. Mannschaft hat auch Ihr drittes Spiel im Jahr 2018 verloren. Gegen den FC Mittelstadt verlor man auf heimischen Platz mit 0:4 (0:1). Nach dem man in Durchgang eins noch auf Augenhöhe war und zur Halbzeit nur durch ein unglückliches Eigentor mit 0:1 in Rückstand ging, musste man im zweiten Durchgang schmerzhaft erkennen, dass ein Fußballspiel nun mal 90 Minuten dauert und man einigen Spielern die mangelnde Fitness anmerkte.

Fazit: In der Verfassung wird es sehr schwer in der Rückrunde.

Aufstellungen:
SV Walddorf: Bezner, Schraitle, Rexhepi, Stadelmaier, Schramm, Braun, Baur, Westkemper, Bavasso, O. Koné, Foggia, Hofer.
FC Mittelstadt: N. Friedrichsohn, Geiselhart, Jürgensen, Basaran, Kavvadias, D. Almeida, Michel, P. Almeida, Sapewalow, Kullik, Betz, J. Friedrichsohn, Frisina, Schaich, Rumpp.