SV Walddorf II - TSV Rohr 0:1
SV Walddorf II - TSV Bernhausen 0:2

Spiel um Platz 5
SV Walddorf II - ABV Stuttgart 5:4 (2:2) nach Elfmeterschießen

In den drei Spielen gegen Mannschaften, die allesamt in der Kreisliga A - Stuttgart beheimatet sind, schlug sich unsere zweite Mannschaft achtbar. Gegen den TSV Rohr war der SVW klar die bessere Mannschaft. Doch das Auslassen zahlreicher Chancen rächte sich am Ende, als Rohr 5 Minuten vor dem Abpfiff nach einem Freistoss den einzigen Treffer des Spiels erzielte.

Im zweiten Spiel hielt Walddorf in der ersten Spielhälfte gut mit, musste aber in der zweiten Hälfte die Spielstärke der Filderstädter anerkennen und verlor standesgemäß mit 0:2.

Im Spiel um den 5. Platz erreichte der SVW durch Tore von Marc Bezner und Neuzugang Florian Koch, der einen 25-Meter-Freistoss "versenkte", das Elfmeterschießen. Hier trafen Thomas Amonn, Georg Bantel und Benjamin Müller und sorgten so für einen gelungenen Abschluss. Die "Zweite" scheint gerüstet für ihr erstes Punktspiel am kommenden Sonntag in Betzingen.

Für den SVW II spielten:
Amonn, Perchtaler - Scharr, Siegle, Hirneth, Dürr, G. Bantel, J. Bantel, B. Müller, Sinanovic, Bezner, Mattedi, Koch, Hahn, Heimann