Im Zuge unseres Saison-Endspurts fuhren wir an diesem Wochenende zum F-Jugend Turnier nach Entringen.

Weiterer starker Auftritt der F1 (Jahrgang 2009) beim überregionalen Leistungsvergleich in Eislingen/Fils am vergangenen Samstag

Am vergangenen Sonntag den 04.02. fuhr unsere F-Jugend zu einem weiteren Hallenturnier, diesmal nach Mittelstadt.

Am vergangenen Sonntag den 28.01.18 fand im Rahmen des 13. Walddorfhäslacher Volksbank Hallen-Cups auch das Turnier für die beiden F-Jugend Jahrgänge statt. Es gab zwar einige krankheitsbedingte Absagen, aber trotzdem waren wir bei unserem Heimturnier mit fast voller Mannschaftsstärke von 28 Kindern vertreten.

Das war es aber immer noch nicht, am Sonntag spielten auch die Älteren bei der Hallen-Bezirksmeisterschaft ihres Jahrgangs. Die Zwischenrunde derselben fand in der heimischen Ballsporthalle in Walddorf statt.

Auch der jüngere Jahrgang war am Samstag im Einsatz: Nach der erfolgreichen Qualifikation noch im alten Jahr, durften wir zur Finalrunde der Bezirksmeisterschaften nach Rommelsbach fahren.

Am vergangenen zweiten Januarwochenende kam es für die F-Jugend des SV Walddorf richtig dicke, wir waren quasi im Dauereinsatz.

Nach dem Sieg in Riederich reiste der 2010er-Jahrgang unserer F-Jugend am vergangenen Sonntag zum Hallenturnier des SV Bonlanden.

Am vergangenen Samstag den 18.11.2017 traten unsere F-Junioren beim Hallenturnier des TSV Riederich an.

Bereits eine Woche nach dem Turnier in Horb, fuhren wir am vergangenen Samstag den 04.11. zum nächsten Wettkampf.

Mit Beginn der Herbstferien startete am Sonntag den 29.10. auch die Hallensaison für die F-Jugend des SV Walddorf.

Trainer v.l.n.r.:
Thomas Möck, Matthias Mayer, Moritz Schwaibold, Björn Kittelmann, Tobias Klees

Hinten v.l.n.r.:
Niklas Mayer, Jannes Mauz, Nico Wagner, Jannes Kuhn, Luca Rimpf, Fionn Fogl, Fabian Schirmer, Simon Baur, Ben Paetzold, Maurice Möck, Leo Filipovic, Pierre Huber, Noah Sayed, Christopher Jesch, Sebastian Schiller

Vorne v.l.n.r.:
Dennis Hess, Lara Senner, Louis Schwinn, Noah Luik, Benedikt Dehner, Julian Gaiser, Jule Schäfer, Mika Kittelmann, Samuel Passariello, Noah Bez, Josia Windolf, Luca Adomßent, Jannis Klees, Paul Marcard, Linus Kuhn, Luca Kohler, Marius Korte, Keyan Mete

Es fehlt:
Ben Lichtenberger