Einladung zur Mitgliederversammlung [ABGESAGT]

Achtung, die Mitgliederversammlung wurde abgesagt und wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden!

Alle Mitglieder und Freunde des Sportverein Walddorf sind herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung am

Freitag, den 20. März 2020, um 20:00 Uhr im Nebenraum der Sportgaststätte Weiherwiesen

eingeladen.

Die Tagesordnung umfasst:

2. Bericht 1. Vorsitzender

3. Information zur Einführung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

4. Information zu Änderung in der Ehrenordnung

5. Kassenbericht / Bericht der Kassenprüfer

6. Berichte der Sparten

a. Fitness- u. Gesundheitssport

b. Badminton

c. Fußball

10. Anträge:

1.) Anpassung der Beitragssätze der Kombimitgliedschaft

2.) Änderungen der Beitragsordnung vom 16.03.2018

3.) Weitere Anträge

11. Aussprache

Anträge, die an der Mitgliederversammlung behandelt werden sollen, müssen spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorstand eingereicht werden.

Die Mitgliederversammlung bietet eine gute Gelegenheit, sich über das aktuelle Geschehen im Verein zu informieren und in der Diskussion sowie bei den Wahlen aktiv an der Gestaltung des Vereinslebens mitzuwirken. Mit seinem Leistungsangebot Badminton, Fußball und Fitness und Gesundheitssport bietet der Sportverein Walddorf ein breites Spektrum von Sportmöglichkeiten für alle Altersklassen.

Die Entscheidungen der Mitgliederversammlung sollten von einer möglichst großen Anzahl von Mitgliedern diskutiert und mitgetragen werden, daher würden wir uns über eine zahlreiche Teilnahme freuen.